Горькая чаша

Алла Валуева
Горькую чашу ты мне преподнёс,
Выпила махом- горечь до слёз.
Боль и обида -осадок на дне,
Милый, скажи, за что это мне?

Я для тебя горы сверну,
В воду войду, луну поверну,
Любовью, заботой укутаю пледом.
Милый,скажи, не нужно всё это?

Сердце щемИт и слёзы из глаз,
Разрушил мой мир полностью в раз.
Тебе я была верна безгранично.
Милый, скажи, всё в жизни отлично?

Совесть твоя во сне пребывает,
Сладко ей спится и горя не знает.
Я же с ножом в спине на краю,
Но, милый, тебя как и прежде люблю.

11.03.18г.