Жар-птица

Анюша Куц
Вот сидит на груди жар-птица,
Большая, красная, из кожи.
Ждет когда возродится
Как феникс, из броши!

В кальянную или в театр,
Ходят девицы с ними.
Чтоб был симпатичный кадр,
В oversize и ногами худыми.

Покорять надо дальше столицу,
Сама не смогу сварганить.
Я тихо спрошу девицу,
О ценах за клюв, чтоб не ранить…

Девы на стиле – чувствительны,
Не дай бог промахнешься взглядами.
Расточительны, заразительны
Возбуждающи тратами!

Дорогая жар-птица, чертовка,
Подкоплю, пожалуй, купюру.
Чтоб не объявлять голодовку
И не съесть на обед ее сдуру.

Кожаная, меня одурманила,
Ведь девы эмоционально хрупки.
Она мне всю душу изранила,
До следующей такой покупки.

Прилеплю ярко-красную,
На могучую грудь свою.
Люблю эту птичку заразную
И модную бабью семью!