Понятия Морали

Дудник Дмитрий Александрович
Людей осталось очень мало.
Кто делает, а не говорит.
А остальные словно   в грязи.
Всех тянут в грязь во лжи своей.


Вот говорят так о морали.
Когда нет капли в них добра.
Упавшей бабушке в краю дороге .
Не каждый ей поможет встать.

Так говорят все о морали.
Когда двуличие внутри.
Нельзя им верить, полагаться,
подставят вмиг в любых делах.

Твердят свою любовь к животным.
А сами даже в тот же миг.
Способны пнуть собаку сильно.
Перегородившей ихний путь.

Так где мораль? Не в этих людях!
Мораль гораздо выше, чем слова.
Где нету буржуазных действия в поведении.
Где люди с совестью живут внутри.
 
Не каждый вникнет в смысл строчек.
Не каждый сможет их понять.
Мораль для многих просто в мыслях.
А для кого-то в их делах.