Утро, завтрак, снег кружится...

Александра Емельянова 8
Утро, завтрак, снег кружится,
Кофе тает в молоке
Улетели на юг птицы,
Лёд сомкнулся на реке.

Елка в ящике пылится,
Новый Год стучит в окно
Меня греют рукавицы,
И немножечко вино.

Ты не греешь,не проходишь,
Как Московские дожди
И из мыслей не уходишь,
Не вернуть нас...Впереди

Другое утро,
И 6 месяцев долой
Тебя нет и кофе стынет.
Лёд сомкнулся на рекой.



23 декабря 2017г.