2018. Женские обиды

Бочкарев Михаил
Пародия

Я тебе напишу: -"Здесь замёрзшие лужи"!
"Все надежды ушли в необузданный рок"!
Ты в дерьме там сейчас, на х.й, в общем, ненужен,
пьёшь чифир и мотаешь годами заработанный срок.

Я тебя отпишу тем загадочным, "ласковым" словом,
чтоб ты сдох там, скотина, и сгорел ты в огне.
Между строчек: - "У меня есть любимый мужчина,
не колотит в закрытую дверь он пьяный ко мне"