Второй тур

Андрей Ардашев
Хрен, конечно, не слаще редьки.
Кандидаты складно поют
В телевизоре и в газетке,
Вспомнив вдруг про волю мою…

В позабытом богом краю
За посулы и за монетки
Толстосумов марионетки
Собирают свору свою…

Но опять в этот случай редкий
Я, презрев воскресный уют,
Вновь вскочу со своей табуретки!
Я – за тех, кого ссучие бьют!