Домашний сейсмограф

Елена Нарижняк
Второй толчок землетрясения
Почувствовал мой старенький сервант .
Четыре балла в море - вот везение !
Ну хоть не шесть , не семь , да и не пять .

     13 09 2018   Ялта , второе за эту неделю
                в Крыму