Не просыпайся утром у другой...

Виктория Воллей
Не просыпайся утром у другой.
И в доме нашем с ней - не просыпайся.
Я знаю, как готовить завтрак твой,
В нем главная приправа - наше счастье.

Не просыпайся с ней и уходи.
Домой, где буду ждать тебя и верить,
Что слишком много в нашей есть любви,
Чтоб эти мелочи простить и не заметить.

Не просыпайся с ней, не говори.
Она твое вино, а я похмелье,
С которым ты - предпочитаешь жить,
Где каждый день я становлюсь сильнее.

Не просыпайся утром у другой.
И в нашем доме с ней - не просыпайся.
Так сложно быть, "единственной" женой
И так легко, "очередной" для страсти...
                13.09.18г.