безумие

Лия Ахматова
Ты забыл, как меня смешить.
Ты забыл, как со мною смеяться.
Между нами натянута нить,
Но пора ей пришла порваться.
Я пыталась любить тебя тихо,
Только мне все кричала толпа:
«Ты похожа на глупого психа.»
И она оказалась права.
Сумасшествие долго не длится,
Через пару секунд все пройдет.
Не должно было это случиться -
Но безумец ведет мне отсчет.