В брызгах пены волны кружатся

Геннадий Стрельцов
В брызгах пены волны кружатся,
Морской прибой напомнит нам вино,
Любовь неподалёку,звуки радости стучатся,
Ты обнимаешь страстно,счастье вот оно!

Во всём лишь нас мирское упоение,
Полёт души,сердечны перезвон,
Ты для меня-любовь и вдохновение,
И яркий свет,дышащий озон!

Гроза в пылу и молнии сверкают,
И мы на яхте,к борту наклонясь,
Глазами мне,близость предвещаешь,
Целую тебя всю,формами дивясь.

В пылу страстей,чарующая лира,
Поёт,смеётся,радостью цветёт,
Я проплыву по морю и полмира,
Тебя в Богиню муза возведёт!

О мила дева!О мила дева!
Что от себя сегодня отреклась,
Ты для меня Божественная Ева,
Твоя любовь,с моей любовью
На века сплелась,срослась!!!