А знаешь, иногда... не часто

Александра Емельянова 8
А знаешь, иногда... не часто
Я снова там где ты и месяц май,
Шепчу тебе я тихо:-«Не скучай»,
Что ты мое единственное счастье.

Вот пальцы гладят линию бровей,
Которые в разлет, как две дороги
И пусть другие без тебя жить могут,
А мне с тобой становится теплей.

Закончилась весна, сейчас лишь снег
О мае нашем мне напоминает,
Ни май ни ты, теперь уж не узнают,
Как трудно дался мне тогда побег-
Из жизни вычеркнут любимый человек.




11 декабря 2017г.