Про мироздани-Ё?

Андрей Веленский
Там то ль
Сверхновая
сигналит?
А может,
Чёрная Дыра?
Прикрыты ставни,
шкалик налит.
А в остальном -
эт сетера.
А в остальном -
допеты песни,
да травы в инее
с утра.
И месяц, давний мой
ровесник,
рога скопытил
у костра.
А в остальном
не так и дурно.
Колоратурное -
жа ви!
Во так и жили -
физ-культурно.
Не по расчёту.
По любви.