Мэн

Софья Беседина
Бьётся о стены твой звонкий голос,
Будильник для сонных прохожих
Пусть покорится весь земной глобус
Тебе и песням, которые исполнишь.

Снимай с других уют забытых лет,
Пусть чувствуют тебя огнём,
Искрой, дарующей тепло,
Желаю море достижений и побед.

Блик струн погрузит в сладкий плен,
Восторженный, безумный и бесценный.
Твой голос это чудо, мэн -
Мне кажется, ты им разрушишь стены.