Экспромт к стихам Елены Беловой Это осень!

Светлана Силина 2
Это осень, мой друг! Это осень!
Разрешенья хозяйка не спросит.
У неё, знай, порядки свои.
Надо всё ей успеть до зимы:
Землю дождичком частым полить,
Дерева и кусты оголить,
Все поляны засыпать листвой
И довольной уйти на покой.