ЗАРЯ

Иси До Ра
13.09.2018
ЗАРЯ - это ПЛАМЯ, воззожженное ОТЦОМ и МАТЕРЬЮ.
Сакральное слияние Матери и Отца.
 
Бог РА поднимается из-за горизонта на пике оргазма.
ОН дарит себя ЕЙ, своей возлюбленной Матери Земле, то есть Материи.
Она же благодарно принимает и все живое на ней - ее дети впитывают ЕГО лучи, насыщаются и жизнь продолжается.
 
Но приходит пора заката и Он уходит, чтобы опять вернуться.
Такова цикличность БЫТИЯ.

С Благой Радостью и БлагоДарностью любимому РА и благославенной Матери *Материи.

Фотография автора
23 августа 2018
АКТОБЭ

Послевкусие:
СОВМЕСТНОЕ ТВОРЧЕСТВО
в диалоге

3.03.2010
3 +3 +3

«ТОТ КОТОРЫЙТАМ (10:52) :

ОН дарит нам с тобой РА СВЕТ,
В котором ДА, сомненьям НЕТ,
ОН дарит нам с тобой РА СВЕТ,
В котором ЖИЗНЬ и ЦВЕТ!!»

Olga (10:55) :
«ЦВЕТ есть цветенье РА
В котором спектр его с утра
В сердечный центр его возьми
Раскрась его Огнем Моим»

«ТОТ КОТОРЫЙТАМ (10:56) :
Огонь ГОРИТ в тебе всегда,
Ведь это утро ДАР от РА.
Бери с собой его ОГОНЬ,
Смелее встань скорей в ПОТОК»

«Olga (10:58) :
Возьми ты в руки Дар от Ра
Вы вместе дружная семья
Престали в области иной
В поток зову вас я с собой

«ТОТ КОТОРЫЙТАМ (11:00) :
Ты вверх над ОБРИЕМ смотри,
Там светятся и ждут ОГНИ.
Они гудят и говорят,
Впустить Себя к тебе ХОТЯТ!!!»

«Olga (11:00) :
Зову в поток и дверь открыта
Летите дети в даль магнита
Ту даль ,что к вам уж снизошла
Лететь пришла ваша пора»

«Olga (11:02) :
Взойдите ж вы на пъедестал
Ваш час настал Ваш час настал
Предстать пред РА пришла пора
Она пришла к тебе с утра
ты отложи свои дела
И загляни в свои глаза

Там ты увидишь круговерть
Тобой отмеченную ветвь
Твоих прошедших дней лета
И явь пришедшую с утра