Знание о знаниях

Вадим Сыван
                ЗНАНИЕ О ЗНАНИЯХ

        Знание, как и Вселенная – безграничны. За пределами познанного находятся новые бесконечные знания. Задача человека либо любого мыслящего существа – не познать всё или как можно больше, а правильно распорядиться полученными знаниями, чтобы впоследствии познать ещё что-то новое.
        Откуда мне это известно? Не знаю, но делюсь этим знанием, чтобы приумножить его.

                13.09.2018г.