Я отмечу тебя на фото

Лика Корсак
Я отмечу тебя на фото,
И распечатаю А4.
Ты - мое заманчивое болото,
Ты - моя дырочка в сыре.

Отмороженная в хорошем
Смысле этого слова.
Странная и не очень,
Придурковатость твоя основа.
 
Если выспалась, то веселая,
Да и сны у тебя бредовые.
Тебе не поможет скорая,
И воспитание образцовое.

Где такую я ненармальную
Отхватила себе подругу?!
Но если смотреть детально,
То лучше нет в моей жизни друга.

И пусть твои мысли бешены,
Они ведь часто в твоей голове.
Я принимаю решение взвешенно:
Ты всегда будешь дорога мне.

Ведь за пакостным тем чертенком,
Спрятан пушистый ранимый комок.
Всегда в душе ты будешь ребенком.
Хоть и прибавился сегодня годок.

И в день твоего рождения,
Я пожелаю тебе безумства. 
Чтобы твоя веселая эпидемия
Заражала все злые чувства.

Оставайся такой дурною,
И никогда не смотри назад.
Самые близкие навсегда с тобою,
А враги навсегда молчат.

Чтобы счастливой быть,
Не нужно сильно стараться.
А чтобы в гармонии жить
Нужно просто собою остаться.

Моя заповедь навсегда,
При любых жизненных обстоятельствах:
Просто не потеряй себя.
Даже не думай сдаваться!

Мое сердце всегда с тобою,
И я всегда на твоей стороне.
Дружба подаренная судбою,
А безумство - как резюме.