Да, ругай меня, ругай. Цикл Гражданская эротика

Маяк Митюнин Андрей
Да, ругай меня, ругай...
Слюни пусть стрелой слетают.
Бей меня, целуй, ласкай...
Только стены взрывы знают.

Все что хочешь - то твори,
Но прилюдно так не делай!
Затухай и вновь гори...
Будь любимой, оголтелой.

Я стерплю, не раз, не два,
По делам мне: за ошибки,
За красивые слова,
За ущербные улыбки...

Но и ты терпи, не ной,
Не со зла тебя ревную.
Пой же, пой же, пой со мной,
В губы я тебя целую!!!
13.09.2018