Верочке в день рождения

Лариса Адианова
Я светлого желаю настроения
В твой самый лучший праздник — день рождения!
Пусть будет он и солнечным, и ярким,
Пусть радость принесут друзей подарки,
Желание заветное исполнится,
Весельем дом уютный твой наполнится!
И пусть звучит сегодня нежной песней
Твой чистый голос! Нет его чудесней!