Отчего мир обезумел?

Раиса Дорогая
Отчего мир обезумел,
Льется кровь, в сердцах вражда?
Потому что враг задумал
Погубить нас навсегда.

Роет ямы на дороге
Расставляет он силки,
Чтоб запутать наши ноги,
Чтоб попали в бездну мглы.

Но мы к Господу взываем,
Руку Божию держа,
Лишь Иисусу доверяем,
Небесами дорожа!