Ангел в сентябре

Людмила Васильева Владиленовна
 Ангел в сентябре
 День свой отмечает.
 Солнце на горе
 Всё об этом знает.
 Августа привет,
 Имя - благородный.
 Лев мурлычет вслед -
 Солнечный, свободный...

 13.09.18.