Овцы

Алексей Денисов 76
На овечьих
Островах
У дельфинов
Жуткий страх

Бойня как предмет
Традиций
Больше бьёшь
Тем крепче спиться

И купается не жрица
В красных волнах
И не птица
Человеческие лица

В честь традиций
Веселиться
Смерть китовых
Как успех

Мир помешан
На крови
Каннибалы
Псы да львы

Кто-то вовсе
На запчасти
Был разобран
На винты

Голова гундит
Без тела
Чудеса
За чем же дело

Что звените
Острой шпорой
Верно сранные
Ковбои

Волю дай
Сдирают шкуры
Уморить как пчхи
Да сдуру

Ой, ли горькую
Не пить
Ой, не вздумайте
Шабить

За цивильною
Оградой
Запах крови то
Не тает

Из традиций
Косяками
Бомбы разносили
Грады

Но не стало
Меньше гадов
На войне
Как на войне

Если вдруг
Враждебно смотришь
Не навязывайся
Мне

Д.А.В.