У каждого свой путь имеется...

Алиса Попович
У каждого свой путь имеется,
Ведь рождены все, чтоб творить,
Но большинству в это не верится,
И выбор пал,  чтоб просто жить.

Отчет часов идет стабильно,
Минуты тянутся с годами,
И к старости мечты бессильны,
И человек грустит ночами.

Других желанья исполняем,
Работая не покладая рук и сил,
И к концу жизни вспоминаем,
Что смысл жизни позабыл.