Самозвал

Иронин
Эхпиграф__"в любви, пожалуй, всё возможно"

я вам пожаловаться должен
на невозможный коленкор.
вчера, как выяснилось позже,
влюбился грузовик. потом

он полетел туда, где ездят,
поехал крышей вдоль дорог.
ему любви открылась бездна,
но он отправился в обход,

к  единственно неповторимой
и ненаглядной, как знак "стоп".
ведь к ней вели дороги Рима
его спидометр на сто.

он обожал лихую тачку,
особенную - не как все.
и ей свидание назначил
на темной, встречной полосе.
13.09.2018 12:44