Я такая же, как все

Анна Завезёнова
А в общем
Я такая же,как все!
Нет у меня короны и звезды во лбу.
Я так же плачу ночью в тишине,
Да и не просто плачу,а реву.
А вообщем
Я такая же,как все!
Нет у меня из горностая шубки
И дни мелькают словно промежутки
И год проходит,словно это миг.
А в общем
Я такая же,как все!
Как ты мой друг,
Как он и,как другие.
Мы все мечтаем
Может!Если!Вдруг!
Немного глупые,наивный такие.
А в общем
Я такая же,как все!
Я так же,как и все хожу под Богом.
Живу,дышу.
И думаю,
Как все,
Когда-нибудь найду свою дорогу!