Это все живет без фальши

Любовь Ос
Украшать цветами клумбу,
Зеленью душистой грядку,
Пестуя, что сердцу любо,
Поливать все по порядку,

Не скрывая свою радость,
Любоваться на закате,
Как растут цветы и пряность,
Присыпая пиццу мятой,

Полюбить дожди и слякоть,
Наслаждаться бабьим летом,
В рот отправить пару ягод,
Сочно брызжущих рассветом,

Это все живет без фальши,
Для любви и настроения.
Жаль, не слышу я, как раньше,
Соловья ночное пение..

/Фото автора без обработки. Космея.