Бабье лето

Леонид Трапезников
***

Разгулялось бабье лето
Не на шутку, не унять
Ну а лета песня спета
Убежало не догнать.

***
Всплеск любви и счастья бабьего,
Принесло ей бабье лето.
Ты нашла его любимого,
В озарении рассвета.

***
Доля женская, счастье краткое
Словно осенью – бабье лето.
Да, любила его украдкой я,
Только ночью, не до рассвета.
13,09,2018 г.