Осенний зайчик

Сенченко Наталия
Я к осени готов!
Привет! Привет! Привет!
Купил себе морковь,
Достал теплющий плед!
Ну?! Приходи скорее,
Осенняя пора!
И будет веселее
Нам с самого утра!
Мы зашуршимся в листьях,
Пойдем в лес по грибы!
А солнышко лучистое
Раскрасит все цветы!
По лужам будем шлепать,
Кораблики пускать,
И самолетик в небо
Бумажный запускать!
Ну где ты? Я заждался!
С морковкой тут стою
Эй, осень золотая,
Тебя очень жду! ))

Наталия Сенченко 2018