О милый сын! По прежнему люблю тебя!

Геннадий Стрельцов
Не переживай сынок,ведь это только тело,
Натуги бренные,чтоб превозмочь,
Судьбу я выбрал,вот это дело!
Кружусь,как пчёлка,чтобы семье помочь.

Хоть иногда болею и жизнь вся скомкана порою,
И неустроенность всё давит и одиночество великая стена,
Но от тебя я все ж любя,ничего не скрою,
Я счастлив!Как никогда и землю для деревьев рою

Что говорят,всё это ложь,домыслы и сплетни,
Не объяснить народу,что изменчив каждый человек,
И мы идём в пути и разные у нас дороги,
Сменяя города из века в век.


Хочу оставить плодовые деревья для тебя,
Чтоб восхищался ты весеннею порою,
Любила б,чтоб земля моя,
Вкушал плоды б,осенью не скрою.

Философом рождён твой папа и поэтом,
Да,не ослабнет данная рука!
У Бога я прошу такое и об этом,
Стихами разливается моя строка!