Нет сил

Евгений Белов 8
Есть ли силы у нас на протест?
Есть ли право у нас на ошибку?
Подготовили мы манифест
Барабан заменив на скрипку

Эволюцией грезим с детства
Не хотим человеческих жертв
Не стесняясь порока потребства
Убираем подальше свой гнев

А вдруг будет лишь только хуже?
Враг воспользуется слабиной
А удавка все туже и туже
Во врага превратился сам строй

То что было когда то нормой
То что было законом для всех
Заменили убогой проформой
И мораль превратили в смех

Проституция — вот наша сущность
Мы продали себя по частям
А сейчас мы идем в неизвестность
Сохранив тягу к многим нолям

Не желая менять структуру
Не внося коррективы в уклад
Как хорьки мы забились в нору
Но пути уже нет назад

Жизнь не сахар и мы это знаем
Но расслабились в час смурной
А теперь вот плоды пожинаем
И дряхлеем вместе с страной