Напечатаю на машинке

Саша Кулёма
Бумагу вставлю,
Прокручу машинку,
По буквам постучу,
Сигарету закурю,

Подумаю, исправлю,
Опять не понравится,
Лист вытащу и изомну,
Скомкаю и выброшу,

Новый лист достану,
Будут прыгать лапки
И бить бумагу белую,
Рычажком сменю строку,

Затянусь и прочитаю,
Что-то в этом есть,
Но что пока я не пойму,
Но писать не перестану,

Сниму очки, подумаю,
Вспоминая помечтаю,
Отлечу, поностальгирую,
И в стакан себе налью,

Отопью вкус прочуствуя,
Идея есть, приходит,
Нить стиха улавливая,
Машинка быстро застрочит.