Осень - не осень

Татрус
" Какая всё же благодать!!..
Мы до сих пор вдыхаем запах лета!!..
Лишь изредка "золото" мелькает где-то,
Встречается точно, - надо сказать!!..

Всё также благороден древ наряд!!...
На солнце блещет изумрудом он!!..
Не скажешь, что грустишь, это не так,
В лесу ты в сказку попадаешь, словно сон.

А, может, зайчик прячется в кустах?..
Там, в полумраке...треснет ветка...
Медведь - навстречу, успеешь: "Ах"..
Воскикнуть впопыхах ты метко!!?...

Не надышаться!!..Не наглядеться!!..
Красотой высоких сосен и берёз!!..
От умиления, восторга никуда не деться,
Глаза защипет от непрошеных слёз!!"...