Ты светел душою

Юлия Соснина
Ты светел душою
И чист даже в мыслях.
Ты рядом со мною,
Живём лишь не близко.

Ты взрослый ребёнок и сильный мужчина,
Наверное, ездишь на супермашине.
Весь день круговерть: работа, работа…
Мечтаешь уехать куда-то  в субботу.

Давай же тебе сестрою я стану,
Чтоб беды-печали делить непрестанно?
Но каждое утро, встречаясь с рассветом,
Мы будем вместе, забыв про обеты.