Андрею. Старику Мэнч

Александр Сгадов
"Солнце  к  закату  клонится
Оранжево-красными  бликами.
Чайки  над  морем  молятся
Истошно  гортанными  криками.

Счастье  мое  оставлено
Алчущим  дням  с  проседью,
Словно  мираж  растаяло
Дождливой,  холодной  осенью"...
                Старик Мэнч

Вчера ушёл из жизни в 53 года мой товарищ по Стихи.ру

РЕКВИЕМ МОЕМУ ТОВАРИЩУ...
 
 
Ещё вчера с тобою говорили.
Тебя позвали, и прервался смех.
Мы беззаботно обо всём шутили,
В последний раз смеялись без помех.

Звонков бы знать подкожность откровенья,
Просил бы я прощенье, чтоб простил.
В который раз я вижу - жизнь - мгновенье.
Но смерть свою без болей заслужил.

Прости, прощай, товарищ мой Андрюша-
В душе поэт, не верящий в закат.
Теперь ты вечность с Богом можешь слушать.
Читай во снах стихи нам в листопад…