А вы когда-нибудь гуляли под дождём?

Селена 8
А вы когда-нибудь гуляли под дождём?...
Под тёплым,ласковым,звенящем,
И крепко за руки держась вдвоём,
Вдыхали аромат пьянящий?..

Чтоб капельки с лица собрали губы,
Которых нет дороже на земле?
Чтобы переплетались ваши судьбы
Под ласковым дождём всегда,везде?..

Чтобы,прижавшись мокрыми телами,
Вы танцевали белый танец свой,
И,повторяли влажными губами,
Мелодию дождя,забытую порой?...

А дома,согреваясь тёплым пледом,
Вдвоём сидели вы за чашкой кофе,
Прощались с уходящим летом,
И поцелуями встречали осень...

А вы когда-нибудь гуляли под дождём?..
Я-нет.Но часто представляю,
Как бродим мы по улицам вдвоём...
Ах,как об этом я всегда мечтаю!