Нельзя сдаваться

Роксана Шарм
Не нужна она ему, не нужна...
Окончательно теперь убеждена.
Слишком много вокруг других.
Бог с ним, пусть он развлекает их.

Ей бы только не падать духом
И не изводить себя ненужным слухом,
А спокойно век свой доживать
И стараться никого при этом не терзать.

Да, жизнь ныне явно очень непростая,
И, конечно, нелегко жить это зная.
Тем не менее нельзя заранее сдаваться -
Важно человеком всегда оставаться!