Вячеславу Устименко

Валерий Казачий
Здравствуй, друг хороший, Слава,
Подполковник и афганец,
На таких стоит Держава,
Здравствуй, друже, брат названый.
Хутор Трудобеликовский,*
Одноклассники с тобою,
Дружбе рад с тобой чертовски,
И военною судьбою.
Вячеславу Устименко
Нынче семьдесят с пятеркой,
Он с отличною оценкой,
Топает по жизни звонко.
Пять наследников имеет,
Уважение и славу,
На груди награды рдеют,
Ценит мужество Держава.
От друзей тебе приветы,
От меня поклон нижайший,
Дружбы будем чтить заветы,
Лет до ста живи. Старайся.

*Поздравление от Игоря Николаенко