Солдатские жены

Соня Колдобская
Солдатские жены!
Вас так называли,
Прошли Вы не мало дорог,
Сражались на равных,
Пощады не зная,
За май за победу отцов.
Как много Вас
Не вернулось обратно,
Война Вас с собой унесла,
А подвиги ваши забыть невозможно,
Остались на все времена.
Так много еще предстояло Вам сделать-
Рождалась другая страна,
Познавшая ужас и горечь утраты,
Оставшаяся ей навсегда.
Но жизнь не стоит,
Продолжается дальше,
И вы продолжаете жить,
Ведь вечную память погибших героев
Не смеет никто позабыть.