Свечи надежды

Аркадий А Эйдман
Ветер. Со всех сторон — ветер.
Серых дождей предтеча.
Светят. В моё окно светят
старой надежды свечи.

Старой? Да нет же — прежней.
Ветер ей — не угроза.
В сердце живёт, где же...
Да, уходить — поздно,

а горевать — рано.
Свечи горят ярко.
Ветер — такой странный,
спрятался вдруг под аркой.
                12-13.09.2018