Ждём осень...

Барракуд
Ждём осень
беспощадную и злую.
Выносим
на площадку поцелуи
и мусор
в целлофановом пакете.
Укусы
комариные о лете
напомнят,
уходящем торопливо.
Наполнят
банки груши, вишни, сливы.
Отпустим
дружно счастье-недотрогу
и с грустью
расползёмся по берлогам.