Мечта

Лариса Артеменко
Я растерзан, растоптан, размазан,
Был герой, а теперь чуть живой.
Я повержен, задержан, привязан,
Очарован твоей красотой.
Эти туфельки, эта улыбка,
Эти полные света глаза,
Ты - моя роковая ошибка,
Я спускаю свои тормоза.
На мечту заработать так трудно,
И затратно её содержать.
А цена твоя - целое судно,
От себя, что ли мне убежать?
И напрасно привлечь я пытаюсь
Благосклонность богов и небес.
От тоски я своей разрываюсь,
И мечусь словно адовый бес.
Я влюблен в тебя, о, МЕРСЕДЕС!