Каждый человек-он, по своему уникум

Геннадий Стрельцов
За окном льётся осень дождями грибными,
Листья пожухли,разноцветные краски в лесу,
И пишу я стихи стежками ночными,
Сегодня наверное вряд ли усну.

В этот данный момент в моём сердце теснится,
Урожайная радость и печаль долгих лет,
И счастливая сладость на душе всё гнездится,
На задаваемые вопросы мнгновенно получаю ответ.

Скорость,скорость в данной крови,
И моя вся сущность бывает бунтует,
Когда в стопоре,дремлешь,
И душевная боль голосует.

Каждый человек-он,по своему уникум,
Не повторится такое уже никогда,
И безжалостно перестраивая,сплетается ум,
Выкрутится и докажет,что был он всегда.

Но а сколько людей,столько и мыслей,
В разных плоскостях взгляд их кружит,
И порою ты думаешь без разных сомнений,
Поступать именно так Бог всем нам велит!