Ты больше чем друг

Стефа 61
Посвящается однокласснику
          К.Г.


Ты ушёл в далёкий мир-
Оставил меня одну
И к тебе я сейчас не бегу,
Продолжить наш разговор.

Самый близкий,мой друг,
Ты ушёл,так внезапно,так рано
И не заживёт на сердце рана,
Даже через много лет.

Проводить в последний путь пришла тебя,
Рядом были все наши друзья;
У гроба твоего рыдала!
О наших встречах вспоминала...

Мне будет не хватать тебя!
Кто поможет в трудную минуту?
Ты был больше,чем друг для меня,
Я тебя никогда не забуду!

Ты прости меня,милый дружок,
За все обиды и огорчения.
Спи спокойно,у Бога я буду просить:
Для тебя,верный друг,прощения!


              1996.