В осень

Риммристая
вот и новый день наплывал с востока,
золотисто-ветрен, беды не чаял.
наливался солнечным спелым соком,
обусловлен голосом, как звучаньем

гулким ритма выверенной вселенной,
и метался ветер в макушках сосен...
облака взбивая молочной пеной,
расплескавшись брызгами неба - в осень.