А мне однажды звезды рассказали

Татьяна Миланская
А мне однажды звезды рассказали,
Что в небе темном, если разглядеть,
Увидеть можно все, о чем мечтаем,
И этим в холода себя согреть.
Еще у звезд на все свое мышление.
Так смело светят из космических глубин.
Они вольны во всем в своем мгновении,
А нам для смелости, порой, нужна вся жизнь!