Я подарю

Сергей Низамов 2
Я подарю тебе эту ночь,
я подарю тебе губы и руки,
я подарю тебе сына и дочь,
спасая тебя в эту ночь от скуки.
Я подарю тебе нежный букет,
твое отражение неба и света,
я соберу для тебя в рассвет
ритмы и буквы, и лоск сонета.
Я подарю тебе свой покой,
я подарю тебе грани заката.
Если захочешь, я буду с тобой.
Только молчать, ради бога, не надо.

Март 2017