Мой Вася

Николай Карачёв 2
Муж разделся.Спать ложится.
В дверь звонок.-Жена,открой.
Слышит,дочка веселится:
-Мам,знакомься,Вася мой!

Через пять минут оделся,
Даже галстук натянул.
В кухне быстро огляделся,
Сел на свой хозяйский стул.

-Ну и где наш зять Василий?
Познакомь меня с зятьком.
Видит дочь и мать застыли,
Улыбаются тайком.

-Пап,Василий это Вася.
Я котёнка принесла.
Зря ты в галстук одевался...
Мать от смеха поползла.

     13.09.2018 г.