Я буду ждать!!!

Ксения Золотая 2
Ты сердцу не прикажешь,
Любить не перестанешь.
Пусть пройдет и день и год и два.
Ты верить будешь, до конца.


В любовь я не играла,
Как в куклы по ночам,
Я не рвала, цветы,
И не сбегала в ночь.

Мой дом пустой!!!!
И нету жизни в нем...
И на полу лежат цветы,
Потоптанные мною.....

Разбита ваза, на полу лежит,
Повсюду разбрызгана вода,
И битого мною же стекла...
Мы все уже сказали ведь друг другу

И выяснили все на век,
И на года,
Быть может глупо признаваться,
И отпускать к другой,

Но сердцу не прикажешь,
И разум не закроешь на ключи.
Я буду ждать тебя в ночи
И на причале.
Когда из порта уходят корабли!!!!