Пара таблеточек

Аля Мухортова
Пара таблеточек парацетомала с никотином,
Ты скотина, вот такая вот несмешная картина,
Я быстро собираю вещи, поправляя кимоно,
Ведь все наше общение сводится к сцене немного кино.
И вот поколение, приглашают в гости,
А после гонят взашей,
И коль появилась рана на сердце,
Так будь мужиком, и сам зашей.