2018. Я ведь с комсомолками дружил

Бочкарев Михаил
16+

Пародия

Я тебя в Оссоре вспоминал,
как с тобой любовью занимались.

Только рано утром я сбежал,
шобы чувства жаркими остались!

Через много, много, много лет,
ты меня седого не признала?

Это был твой искренний ответ,
с тем, кого ты в этой жизни ждАла!

Я же комсомолкою тебя,
раздевал в постели у подруги!

Я ведь с комсомолками дружил
целовал им всем в постели груди.